※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ🔰
雑談・つぶやき

オナラとゲップの扱いが違う疑問。理由がわからず疑問。

オナラとゲップって、同じ扱いというか、
「あ、ごめん🤣」みたいなノリで育った私がおかしいんかな(笑)

旦那家ではオナラは私と同じ扱いだけど、ゲップは人前では御法度。もし出ちゃったら、誠意を込めて謝らないと怒られるらしい🙄
何でって思った私がマイナーなのか🤣

コメント

ゆか

私的に人前でオナラの方が御法度です笑
オナラは耐えられるからトイレに行くなりできるけどゲップは止められません😂

• まぺ🔰

まぺ🔰

寸止め可能なのは確かにオナラですね🤣

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

私もそんな感じです✋
元カレ一家が旦那さんと同じでした。
が、私は私、向こうは向こうの考えなので(私が)気にすることなくゲップしてました😂
最初は慣れないが故にはっ!?って顔で「え!?」って言われましたが、どんどん気にすることなく笑ってました...笑
私的にはゲップ如きで謝らなきゃならん方がマイナーだと思ってます🫠

• まぺ🔰

まぺ🔰

同じくです😂
    今じゃ旦那も全然お互いに笑ってますが、義実家行く時めちゃくちゃ緊張して、ご飯いただくの嫌すぎて毎回ドキドキです(笑)
    生理現象なのに、身内なのに、何でってなりますよね😂

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうのお母さんがホームステイした時にゲップはダメってとこだったらしくて、それから禁止らしいんですが内心ふっwwって思ってました😂
    ご飯の度に我慢しないといけないとか可哀想....ゲェェェ!!って感じです笑

• 12月14日