コメント
はじめてのママリ🔰
育たないまでは無いかもしれませんが、血流圧迫するから付けない方が良いという考えの病院もあるくらいですし。
つけてても逆子防止にはならないので、心配なら腹帯つけなくても大丈夫ですよ。
古事記とかの伝統でつけてる日本だけの文化ですし。
はじめてのママリ🔰
育たないまでは無いかもしれませんが、血流圧迫するから付けない方が良いという考えの病院もあるくらいですし。
つけてても逆子防止にはならないので、心配なら腹帯つけなくても大丈夫ですよ。
古事記とかの伝統でつけてる日本だけの文化ですし。
「逆子」に関する質問
29週逆子です。 体操やお灸をしてます。 ただお灸が結構熱く、火傷した時のような熱さが苦手です。お灸とはこう言ったものなのでしょうか? 私が通ってる接骨院だけなのでしょうか? 気になります。
上の子が37w5dで陣発前に緊急帝王切開をしました! その日は検診で逆子ちゃんがわかり、内診をした後来週まで待てないと言われ当日に緊急帝王切開をしました。 その際子宮口の話とか一切されなくて、あとあと気になって😅…
兄弟児(生活に支援が必要な方のご兄弟)の方や、兄弟児と結婚された方、いらっしゃいますか? 夫の妹が発達障害で作業所に通っています。今30歳ぐらい。 今は、私たちも義家族も関西で近居で住んでいます。義妹は義両親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
ありがとうございます😊
逆子防止にはならないんですね!
一度逆子で治すのに大変だったので🥲