2歳3ヶ月クリスマスプレゼントとして買うなら、レゴデュプロとレゴジュ…
2歳3ヶ月クリスマスプレゼントとして買うなら、レゴデュプロとレゴジュニア?どちらがおすすめですか?🥺
- mochi(3歳6ヶ月, 7歳)

ちちぷぷ
まだレゴは難しいかなと思います。デュプロかな、、、、、

はじめてのママリ🔰
私ならデュプロにします!
長男、3〜4歳になってもデュプロでめちゃ遊んでました!

mochi
デュプロ長く遊べるんですね✨
デュプロにします!
ありがとうございました😊
2歳3ヶ月クリスマスプレゼントとして買うなら、レゴデュプロとレゴジュニア?どちらがおすすめですか?🥺
ちちぷぷ
まだレゴは難しいかなと思います。デュプロかな、、、、、
はじめてのママリ🔰
私ならデュプロにします!
長男、3〜4歳になってもデュプロでめちゃ遊んでました!
mochi
デュプロ長く遊べるんですね✨
デュプロにします!
ありがとうございました😊
「2歳」に関する質問
子供と性格が合わないなんてことありますか…? 娘7歳が自己中すぎてひどいです。 私も旦那もそこまで自己中ではないのですが、誰にそっくりかというと義母です。 今までずっと他者を思いやるようにと育ててきたつもり…
旦那さんと「部屋の綺麗の価値観」が違う方 どうやって折り合いつけてますか? きれい好き、丁寧な暮らし系の旦那です。 結婚10年、7歳ともうすぐ2歳の子供がいます。 いつまでも独身みたいな価値観の旦那に疲れ果て、向…
子どもの歯磨きジェルについて。 今までドラッグストアのベビーコーナーにある歯磨きジェルを使ってたんですが、チェックアップがいいと聞いたので変えたいと思っています。 ドラッグストアで見たら種類がいくつかあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント