住まい 一条工務店のお家にお住まいの方に質問です!床暖房なのですが、写真のよ… 一条工務店のお家にお住まいの方に質問です! 床暖房なのですが、写真のように左下に丸い矢印があります。 この表示が出ている時は電気を使っている時だと営業の方から言われました。 一階は高め設定だからか、いつ見てもついています。 2階は低め設定だからか、ついていません。 今日は気温が高くて本当に暑かったので、さすがに消えてるかなと思ったのですがついてました。 皆さんも高め設定のお部屋はついてますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 写真 お部屋 暖房 一条工務店 ポップコーン(5歳9ヶ月) コメント れい 今朝見た時は2階の洋室が付いていて、我が家はリビングが1番高い設定となってます。 なので、調整してるのかな?と思いますよ 12月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント