妊活 クロミッド服用中で排卵待ち。着床期かも?痒みや腰痛で不安。着床症状経験者いますか? 今周期きも来てしまったソワソワ期😞 私はクロミッド服用で卵胞の育ちが早く生理5日目で服用開始してクロミッド5日飲み終わる頃には20mm超えてます。 生理開始から10日後にはHCG打って排卵させて次の生理予定日まで3週間近く待たなければいけません😞 あと2週間もソワソワしなきゃいけないなんて😢 今くらいが着床期なのか、乳首の痒み、腰痛がひどいです😫 着床期に症状あった方はどんな症状がありましたか?😳 最終更新:2023年12月14日 お気に入り クロミッド 乳首 排卵 卵胞 症状 生理予定日 服 ちそ(7歳) コメント はじめてのママリ hcg注射後のそわそわ ほんといやになりますよね👀💭 私も乳首痛と腰痛がありました。 あとは 足の付け根ちくちく 下腹部ちくちく 冬だったのですが、暑くて夜中起きることもありました! 12月13日 ちそ 回答ありがとうございます😊 ほんとに嫌です😞 排卵したらする事なくて、じっと待つだけなので😣 乳首痛ってどんな感じですか? 下着に擦れたら痛いとか当たったら痛いとかですか? 私あまり乳首痛の経験なく、どんな感じか分からず、つまんだら痛いって思ってますがつまんで痛いのは誰でもですよね🤣 2日前くらいがヅキヅキみたいな下腹部痛はあったんですが今はお腹の張り(ガス溜まり?)があります😞 12月14日 はじめてのママリ 授乳間隔があいたときに 胸が張る感じと似てるな〜て思います! 私は当たったら痛い感じでした😣 ちなみにつまんだら私も痛いですwww🤣 前周期 ずっとガスだまり?のような感じありましたよ〜🥹 (産後1回目の生理→排卵 だったのも関係しているかもしれないですが) ちなみに 着床しました! その後化学流産になってしまいましたが〜🥹 うまくいくといいですね!!!🎀👶🏻 12月14日 ちそ 私は当たったら痛い痛みはないです😔 やっぱりつまんだら痛いですよね😂 便秘なのかなっても思ってます! 今月頭に卵管造影して結果聞く時に便が溜まってて見えづらいですが…って先生に言われ気まずかったです🤣🤣 ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちそ
回答ありがとうございます😊
ほんとに嫌です😞
排卵したらする事なくて、じっと待つだけなので😣
乳首痛ってどんな感じですか?
下着に擦れたら痛いとか当たったら痛いとかですか?
私あまり乳首痛の経験なく、どんな感じか分からず、つまんだら痛いって思ってますがつまんで痛いのは誰でもですよね🤣
2日前くらいがヅキヅキみたいな下腹部痛はあったんですが今はお腹の張り(ガス溜まり?)があります😞
はじめてのママリ
授乳間隔があいたときに 胸が張る感じと似てるな〜て思います!
私は当たったら痛い感じでした😣
ちなみにつまんだら私も痛いですwww🤣
前周期 ずっとガスだまり?のような感じありましたよ〜🥹
(産後1回目の生理→排卵 だったのも関係しているかもしれないですが)
ちなみに 着床しました!
その後化学流産になってしまいましたが〜🥹
うまくいくといいですね!!!🎀👶🏻
ちそ
私は当たったら痛い痛みはないです😔
やっぱりつまんだら痛いですよね😂
便秘なのかなっても思ってます!
今月頭に卵管造影して結果聞く時に便が溜まってて見えづらいですが…って先生に言われ気まずかったです🤣🤣
ありがとうございます😊