妊活 女の子の産み分けをしてます❣️12月8日にタイミングを取って9日にhcg注射… 女の子の産み分けをしてます❣️ 12月8日にタイミングを取って9日にhcg注射を打ったのですが、基礎体温がなかなか上がりません🥲 これは排卵できてないということでしょうか😥 先月までは病院でちゃんと排卵できてるといわれたのですが、こんなに基礎体温が上がらないのは初めてで無排卵なのか不安です😞 わかる方教えてほしいです🙏 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 基礎体温 病院 産み分け 女の子 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ排卵してない感じがします😣 12月13日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😞 病院に行ってみようと思います🙇♀️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 病院で診てもらったところ、基礎体温が正確に測れてないだけで排卵しているとのことでした! 回答いただいた方ありがとうございました🙇♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😞
病院に行ってみようと思います🙇♀️