ひなまるママ(27)
上の子も下の子も靴っていうものに
慣れるのに1〜2週間ほどかかりました😂
☺︎
上手になるのは聞いたことないです🫣むしろ靴履いたら歩かない、立ち上がらない子が増えますね🥹💦
はじめてのママリ🔰
お家で歩くようになって1ヶ月くらいでようやくお外で靴履いてくれるかなという感じでしたね💦
焦らずゆっくりで大丈夫ですよ☺️
ひなまるママ(27)
上の子も下の子も靴っていうものに
慣れるのに1〜2週間ほどかかりました😂
☺︎
上手になるのは聞いたことないです🫣むしろ靴履いたら歩かない、立ち上がらない子が増えますね🥹💦
はじめてのママリ🔰
お家で歩くようになって1ヶ月くらいでようやくお外で靴履いてくれるかなという感じでしたね💦
焦らずゆっくりで大丈夫ですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの子がいる友人ともう朝昼晩大人と同じ時間に食べる娘がいる私、時間が合わないです…。 お昼に友人の家に集まる!とわかっていれば娘のお弁当は持参してもっていけます。大人のご飯が決まっていなくても娘だけ食べ…
3歳 初めての眼科に行きました 視力検査の結果、弱視かもとの事でした😱 ※3歳児検査で乱視ありだったので、眼科受診勧められていきました 1週間点眼して瞳孔開かせて、 再来週詳しく検査するのですが、弱視ではないパタ…
幼稚園や小学校低学年のお子さんは、友達関係充実していますか? お母さん自身もママ友付き合いなど楽しいな〜と思っていますか? 私自身、幼稚園や低学年の頃はそれなりに特定の仲良しの子がいたり放課後も遊んだりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント