住まい 去年の年末調整が間に合わず、今更確定申告をしようとしています😭e-tax… 去年の年末調整が間に合わず、今更確定申告をしようとしています😭 e-taxでやっているのですが、住宅借入金等特別控除のところでつまづいています…💦画像のようにでてきてしまい、何かが合ってないようです😭連帯です😭 もうわからないので税務署に行って教えてもらいながらやりたいのですが、税務署にも登記事項証明書やすまい給付金の紙を持っていかないとできないですか?💦 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 確定申告 住宅 年末調整 とん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ややこしいので税務署行かれた方がいいかと思います。電話して聞いても意味がわからなくて。 電話してとりあえずいる物きいて持って行ったらここ書いてとらいわれますよ 12月13日 とん わかりました😭ありがとうございます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
わかりました😭ありがとうございます😭