コメント
saaa
逆子じゃないですが、上の方にポコっと固い物ある時ありますよ🙌足とか肘とか当たってるんだと思ってます💡
ままり
逆子でした!
もう絶対に頭以外の何者でもない!と確信持てる硬さのものが脇腹にずーっといました🥺
ずーっと頭撫でてました笑
-
しろ
お尻とかだとそんなにかたくないんですかね?🥲
違いがよく分からず…- 12月13日
-
ままり
一度回ったこともありますが、お尻は触れませんでした😂
お尻を触るって難しいんじゃないですかね?足があるので…🤔 めっちゃ素人考えですが😭
頭は木魚みたいな感じです笑笑
突き出してくると脇腹にまんまるに見えます💕- 12月13日
-
しろ
この間逆子が治ってからNSTする時に看護師さんがお腹触ってこれお尻かなーと言っていたのでお尻もかたく触ることができるんだ!と思ってました😂
木魚ですか!触った感じまん丸って感じでもないような…丸いような…難しいです🤨- 12月14日
ぴーちゃん
ほぼ逆子ちゃんで、治らず帝王切開で出産でした☺️
丸くて硬いかわいい頭をよく突き出してました😂
硬いだけだとなんとも言えませんが丸い感じなら頭かもですね!
-
しろ
かたいですが形はよく分からず、丸いのかなんなのか…丸いというのはあきらかに丸い感じですか?🤔
- 12月13日
-
ぴーちゃん
わりとしっかり丸かったです!
突き出した時に撫で回すと『あ、丸い』ってわかるかもです!- 12月14日
-
しろ
丸いような感じもしますが、丸いかな?って感じもして難しいです😂
- 12月14日
-
ぴーちゃん
確かに難しいですよね🤔
私も鍼灸で実際触ってみてわかったのでエコーでみてもらうのが一番いいかもです☺️- 12月14日
-
しろ
今日エコーしてもらったら上の方にあるのはお尻だったようです☺️
素人にはやっぱり難しいですね🥹- 12月16日
-
ぴーちゃん
逆子ちゃんでなくて一安心でしたね🥹💓
気になったらエコーしてもらいましょう😌- 12月17日
はじめてのママリ
一人目がずっと逆子でしたが、皆さんおっしゃるように肋の下あたりに可愛い丸っこい頭があっていつもなでなでしてました😂💕手のひらに収まるくらいのサイズ感でこれは頭だなと確信できる丸さでしたよ!
とんがってたりしたら足かなぁと思いますが、、上の方で蹴り蹴りしてくれたら確認できそうですけどね🤣
-
しろ
やっぱり丸い感じだと頭なんですね🤔
少し横にはかかとかな?って感じの小さな出っぱりがある時もあります😭- 12月14日
しろ
逆子じゃなくとぽこっとしてることあるんですね!
希望が持てます🥲