ママリ
うちも同じです💧
遊ぼう遊ぼう1歳過ぎのジェスチャー頃からずーーーーっと言ってきます。
困りますよね。
でもやっと最近、ご飯作るからとか洗濯物畳むからとか説明したら、終わるまで「まだー?」「終わったー?」とか何度か言いながらも待っててくれるようになりました😅
説明し始めて3年かかりましたが(笑)
むー🔰
うちも1人遊び苦手な一人っ子です。すごく困ります…
ママリ
うちも同じです💧
遊ぼう遊ぼう1歳過ぎのジェスチャー頃からずーーーーっと言ってきます。
困りますよね。
でもやっと最近、ご飯作るからとか洗濯物畳むからとか説明したら、終わるまで「まだー?」「終わったー?」とか何度か言いながらも待っててくれるようになりました😅
説明し始めて3年かかりましたが(笑)
むー🔰
うちも1人遊び苦手な一人っ子です。すごく困ります…
「4歳」に関する質問
このようなキュロット?短パン?にTシャツを合わせる場合、左の子のようにinするか、右の子のようにoutするか、どちらがいいでしょう? ちなみに合わせたいTシャツは少し大きめサイズで、outしたらキュロットがほとんど隠…
児発についてです。言葉の遅れ自閉傾向あり、癇癪なし、手はかからず大人しい性格マイペースのグレーの4歳息子です。 2歳半から通っている児発から相談があり、ほかの所を紹介されて、、こちらも少ない仕事の休みを息子…
今時、近所づきあいって希薄なものでしょうか? うちには4歳の子供がいて、周辺にも同年代の子供がいる世帯がいくつかあるのですが、さらっと挨拶して機会が合えば少し雑談して終了って感じです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント