むー🔰
うちも1人遊び苦手な一人っ子です。すごく困ります…
ママリ
うちも同じです💧
遊ぼう遊ぼう1歳過ぎのジェスチャー頃からずーーーーっと言ってきます。
困りますよね。
でもやっと最近、ご飯作るからとか洗濯物畳むからとか説明したら、終わるまで「まだー?」「終わったー?」とか何度か言いながらも待っててくれるようになりました😅
説明し始めて3年かかりましたが(笑)
むー🔰
うちも1人遊び苦手な一人っ子です。すごく困ります…
ママリ
うちも同じです💧
遊ぼう遊ぼう1歳過ぎのジェスチャー頃からずーーーーっと言ってきます。
困りますよね。
でもやっと最近、ご飯作るからとか洗濯物畳むからとか説明したら、終わるまで「まだー?」「終わったー?」とか何度か言いながらも待っててくれるようになりました😅
説明し始めて3年かかりましたが(笑)
「動画」に関する質問
育休中は子供にYouTubeとか動画は極力見せない!って決めてたのに仕事復帰して早4ヵ月弱…もう手が離せない時は動画垂れ流してます…。ダメなんだろうなと思いつつも自由に歩き回っていろんな物を取っては散らかして片付け…
昨日YouTubeで海外の親子がママって言ってていうのを動画で流してたらそれみながら真似してママって2回言いました。 今日私がママって言ってていうと一度だけママと言ったのですが、こちらを見て言わないと発語には入りま…
知り合いのお母さん(40代) 自分の孫の全裸インスタに載せてて流石に引いた… しかも女の子だよ? しかもいろんな動画詰め合わさってて、 一番最初に全裸の動画だからサムネがもうお尻丸出し… しかも思いっきし前も見えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント