※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

8w6d出血&腹痛で急遽受診。周期的に子宮収縮の痛みがやってくる…いつも…

8w6d出血&腹痛で急遽受診。周期的に子宮収縮の痛みがやってくる…いつもすぐに薬飲んでたけど生理痛ってこんな痛かったっけ。陣痛ってもっと痛いのかー気が遠のきそうw
1週間自宅安静になりました。
心拍はゆっくりながらも確認できた。成長もわずかながら見られた。頑張れー☺︎
ダクチル、トランサミン、アドナ処方

コメント

☺︎

やっと痛みは治まったー。ここで油断するのが自分の悪いところ。木曜の検診まではもう動かない!会社の人たち、旦那に感謝!☺︎とのゴロゴロタイム満喫する!

☺︎

痛みが落ち着いたら、ちゃんと☺︎いるのかどうか不安になってきた…木曜が待ち遠しいけど怖い…

☺︎

出血はまだ赤いけど量はかなり減った。ホントにずっと寝てる…
明日、ちゃんと動いててね☺︎︎

水色

ママも赤ちゃんも頑張って‼

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます!今日の検診で稽留流産と診断され、明日お別れです(/ _ ; )今日は三人で過ごしてます!

• 3月9日
  • 水色

水色

そうでしたか。。。
    私も昨年10月に進行流産してしまったので、気持ちがよくわかります。
    泣いて泣いて、そして、赤ちゃんが帰ってこられるように元気を取り戻してくださいね。

• 3月9日
  • ☺︎

☺︎

あささんも経験されたんですね…
    本当に悲しいけどエールもらってまた前向いていきます🍀

• 3月9日
  • 水色

水色

すぐには難しいでしょうけど、みんなが応援しています☺

• 3月9日