コメント

莉子
陽性は陽性だと思います。
排卵日が26日と仮定しても、生理予定日+3日にしては判定線薄いですね。
今まだ予定日前っていうのは考えにくいですかね💦?
莉子
陽性は陽性だと思います。
排卵日が26日と仮定しても、生理予定日+3日にしては判定線薄いですね。
今まだ予定日前っていうのは考えにくいですかね💦?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期に入ったばかりですが、最近何もないのに気持ちが沈むことが多くなってきました。今日は旦那が急遽飲み会になり、昼間はご飯作らなくてラッキー!とか思っていたのに、家に帰ってきてから気持ちが沈んでしまいま…
【旦那の育休タイミング】 旦那の育休が2ヶ月取れるとしたら、産後すぐが良いか?少し経ってからの方が良いか悩んでます。 ・私:会社員で産休育休取得想定(1歳ごろまで) ・実家・義実家ともに同じ県内で実母は手伝い…
帝王切開で硬膜外麻酔使わずに腰椎麻酔だけだった方術後の痛みはやっぱりやばいですか?死ぬほど痛かったですか? ネット見てたら硬膜外麻酔と併用で使ったらめちゃくちゃ楽やったと言うの見て腰椎麻酔しかない私はめちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k♡2025.05.12
やっぱり薄いですよね🥲
生理予定日前ってことですか?
今計算したら…排卵日が遅れたので生理予定日は12月11日ら辺かもしれません!それでも薄いですよね😞
莉子
排卵日って検査薬とかで特定してる感じですかね?
ピーチェックって感度低いのかなぁ、、ドゥーテストだともう少し濃く出るかもですね!
いえ、アプリのみです!
ただ仲良ししたのが一回しかないので😇
感度低いらしいです!
12月の初めにドゥーテストやった時は陰性でした!
クリアブルーは陽性でした😊
ちなみになんですが朝一の尿じゃないから薄いのかもです…
莉子
クリアブルーも陽性だったんですね!
ピーチェックの画像、Googleで見てきたんですけどみんなめちゃ薄いですね。あんまり薄さは気にしなくていいのかも。
逆転現象見るにはやっぱりドゥーテスト!ですかね☺️
陽性と言っても細い線でしたが😂蒸発線ではなさそうでした!
わざわざ見てくれたんですね😍
ありがとうございます😊
多分感度が悪いんでしょうね🧐
明日ドゥーテスト買ってこようと思います😉