雑談・つぶやき 夫が仕事疲れているのに育児をしないと言われ、不安になっている女性がいます。自分も働き始める予定で、コメントに不安を感じています。 夫側が仕事で疲れてるのに育児やらないと…的発言すると 仕事のほうが楽です👹👹👹 ってコメントが多数だけどま? 4人育ててる私4月から働くけど ほんとか? ほんとであれ🙉(不安しかない) 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 育児 夫 うい コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 同じですね(*´∇`*) 私も4人育てて4月復帰です✋ 仕事の方が楽と私も思ってます(*´∇`*) 12月13日 うい お返事が遅くなり申し訳ありません! コメントありがとうございます💞 バイト経験しかなく長男を妊娠 その後妊婦か産後かの日々で 4人の子育てしかしてこなかったもので… この生活が当たり前で 4人大変でしょう!!と言われても パッとせず。。(大変ではありますが🥹) 働く自分が想像できないのて不安しかないです🥲 仕事の方が楽というのが 本当に本当であってほしいです…😵💫 できんのかなー。わたし😮💨 同じ4人育てているお母さんの言葉を 信じて新しい人生のステージ頑張ります🥲💞 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
お返事が遅くなり申し訳ありません!
コメントありがとうございます💞
バイト経験しかなく長男を妊娠
その後妊婦か産後かの日々で
4人の子育てしかしてこなかったもので…
この生活が当たり前で
4人大変でしょう!!と言われても
パッとせず。。(大変ではありますが🥹)
働く自分が想像できないのて不安しかないです🥲
仕事の方が楽というのが
本当に本当であってほしいです…😵💫
できんのかなー。わたし😮💨
同じ4人育てているお母さんの言葉を
信じて新しい人生のステージ頑張ります🥲💞