コメント
はじめてのママリ
妊娠したとき生理痛のような下腹部痛ありましたよ〜!
胸の張り、お腹の痛みがあったので生理くるかと思ったらこなかったです。
違ったところはだるくて微熱が出てたところです😵💫
はじめてのママリ🔰
生理前のような下腹部痛ありました!
下腹部痛も胸のハリもあって生理くるな〜と思っていましたが、普段の生理前と違う点は
胸のハリが普段の何倍もあってぶつかると痛いくらいでした。ブラのサイズも合わずパンパンになりました。
あと心拍数も上がっていて歩くと疲れる、胸焼けしてる感じがある、などがありました!
-
はじめてのママリ🔰
胸の張りはないですが、動悸がするので少し期待してしまいます🥹
- 12月16日
まめ
普通に生理来るだろうなーって感じでお腹痛くてロキソニンとか飲んじゃってました😂
いま思い出してもいつもと違うことはほぼなかったです!
生理来ないなーってしか思ってなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
生理前と症状変わらないから期待してしまいますね🥲
- 12月16日
あい🔰
胸の張りと体のほてった感じは生理の時と同じでした。
私の場合基礎体温もガタガタだからあまり当てにしてなかったのですが、
生理きた時は高温期36度後半〜37度止まりでしたが
妊娠したら36.8〜37.3とか微熱状態でした😊
-
はじめてのママリ🔰
今まで基礎体温測ったことなかったのですが、ここ数日測ってみたら36.8~36.9で、腋窩温も36.8度なので期待してしまいます🫣
- 12月16日
いちご🍓
早朝でまだベッドの中にいた時、キーン!と一瞬下腹部に電流が走ったような感じがして、いてっ!とビックリしました。すぐに痛みはなくなってなんだったんだろうと思ってたら数日後に妊娠がわかりました。
-
はじめてのママリ🔰
私もその、キーンとした痛み来て欲しいです😭
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
明日か明後日生理予定なので期待してしまいます😵💫