
コメント

退会ユーザー
バーナー使うなら耐熱容器のほうがいいですよ!耐熱じゃない普通のココットだと熱で割れます(経験談です笑)
グラタン皿でどーんと作って小皿に取り分けるか、底が抜ける型で作って、ブリュレを冷凍して型を取ってから焼くといいと思います🤗
退会ユーザー
バーナー使うなら耐熱容器のほうがいいですよ!耐熱じゃない普通のココットだと熱で割れます(経験談です笑)
グラタン皿でどーんと作って小皿に取り分けるか、底が抜ける型で作って、ブリュレを冷凍して型を取ってから焼くといいと思います🤗
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割れるんですか?!想像以上でした💥(笑)絶対やめときます!!!
買うのも面倒なので、グラタン皿にドーンにしてみます🥺♡ありがとうございます!