︎︎︎︎☺︎
私も増えて、増えたからか匂いもするようになりました🥲
先生に相談してみて一応検査してくれましたが何も問題はなかったですよ!

あおいそら
私はめちゃくちゃ増えましたし、匂いもありました🥹当たり前になってましたが、産後急に減ってびっくりしました😂
︎︎︎︎☺︎
私も増えて、増えたからか匂いもするようになりました🥲
先生に相談してみて一応検査してくれましたが何も問題はなかったですよ!
あおいそら
私はめちゃくちゃ増えましたし、匂いもありました🥹当たり前になってましたが、産後急に減ってびっくりしました😂
「妊娠後期」に関する質問
むずむず脚で眠れません、、😭 妊娠前からときどきむずむず脚の症状があったのですが、妊娠後期になっていよいよ症状が悪化して睡眠がなかなか取れなくなって来てしまいました。 幸い(?)切迫早産の自宅安静で予定より早…
中敷を追加で買って少し大きめの靴を調整するというのを見かけるのですが、その中敷はもともと入っている中敷にプラスして入れるのですか? 靴はムーンスターの2E、16.5cmがちょうど良いサイズなのですが、17cmの靴を購入…
産後実家に帰らず家に帰って自分達でしている方いらっしゃいますか? 体調とかどうですか?自分は、パニック障害を持っていて 妊娠後期から昔よりは軽いですが、少しキツいって感じがあります😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント