︎︎︎︎☺︎
私も増えて、増えたからか匂いもするようになりました🥲
先生に相談してみて一応検査してくれましたが何も問題はなかったですよ!
あおいそら
私はめちゃくちゃ増えましたし、匂いもありました🥹当たり前になってましたが、産後急に減ってびっくりしました😂
︎︎︎︎☺︎
私も増えて、増えたからか匂いもするようになりました🥲
先生に相談してみて一応検査してくれましたが何も問題はなかったですよ!
あおいそら
私はめちゃくちゃ増えましたし、匂いもありました🥹当たり前になってましたが、産後急に減ってびっくりしました😂
「妊娠後期」に関する質問
臨月妊婦です! 妊娠後期のおりものってこんな白いの?!ってくらい白いですか?? 2人目ですが、前回こんなじゃなかったような、、🤔 それともカンジダとかになってしまったのか不安です💦 次の検診まであと5日もあるん…
妊娠後期のお腹の張りについて教えてください! 先日妊娠後期に入ったのですが、今まで以上にお腹が突っ張るような感覚があります。 危険な張りについてネットで調べると、バスケットボールレベルにカチカチになるとのこ…
妊娠中の仲良しについて。下ネタです苦手な方は スルーしてください⚠️ 妊娠9ヶ月になりました、初マタです。 里帰り出産の為、明日から実家に帰ります。 最後の仲良しタイムとして昨日そういうことをしてました。 もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント