ゆうり(ガチダイエット部)
子供の長靴とレインコートは買って持って行きます!
大人はなしで行っちゃいます!
日月
ベビーカーのレインカバーと、歩く子はレインコートは持って行ってます😊
あとは、折りたたみ傘程度は入れていきます。
はじめてのママリ🔰
現地で買うのは高いですが、それでもよければ持って行かないのもアリです😊
うちは雨降っても大人はレインコート着ないので、買うなら子供の分だけだし行って降ったら買えばいいやって思って雨関係のものは持たずに行ってます!
ゆうり(ガチダイエット部)
子供の長靴とレインコートは買って持って行きます!
大人はなしで行っちゃいます!
日月
ベビーカーのレインカバーと、歩く子はレインコートは持って行ってます😊
あとは、折りたたみ傘程度は入れていきます。
はじめてのママリ🔰
現地で買うのは高いですが、それでもよければ持って行かないのもアリです😊
うちは雨降っても大人はレインコート着ないので、買うなら子供の分だけだし行って降ったら買えばいいやって思って雨関係のものは持たずに行ってます!
「長靴」に関する質問
関東住みで車で11月14日にディズニーランドに行こうと思ってます! ディズニー楽しんだ後に近場のホテルも予約して、閉園まで楽しむぞワクワクと思ってたらなんと雨マーク付いてる!? 2歳2ヶ月を連れて親子3人で行く予定…
雪国に住んでる方にお聞きしたいです。 このくらいの時期の子に靴はなにを履かせてましたか? 長靴はそのうち買おうかなと思ってるのですが、 イオンなどのお出かけにはなに履かせてますか?
特に小学生のお子さんおられる方に聞きたいです! スニーカー何足持ってますか? うち(小5小2)はメインの靴に防水靴(雨がひどくない時用)があります。一応長靴も持たせてますが、小学校高学年でもはきますか? サイズ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント