コメント
はじめてのママリ🔰
緑のうんちは普通ですよ!
お腹の中に長くあると緑色になるので、むしろこれから緑色の方が増えるかと!
🎃💗
うちの子も緑のうんちよくしてましたよ!
お腹に溜まってる時間が長いとなるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
溜まっている時間で変わるんですね!教えていただき助かりました😭
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
緑のうんちは普通ですよ!
お腹の中に長くあると緑色になるので、むしろこれから緑色の方が増えるかと!
🎃💗
うちの子も緑のうんちよくしてましたよ!
お腹に溜まってる時間が長いとなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
溜まっている時間で変わるんですね!教えていただき助かりました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子どもです。 ここ数週間くらい咳鼻水の風邪をひいており、かかりつけの薬を飲んでいます。 昨日の朝に目やにで目が開かなかったようで、さっきも目が痛いー(たぶん目やにで開かない)と言っていました。ちなみに、昨…
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
発疹でない突発性発疹みたいなのありますか?💦 意味不明な質問ですみません💦 木曜昼過ぎに37℃後半、夜に38.4℃が最高 金曜午前中37度前半、午後から平熱 食欲はいつもよりなく 今朝からとにかく機嫌が悪いです。 ほんと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。教えていただき安心しました😭