コメント
ピヨ丸
医療脱毛しか経験ないのですが、脱毛してから生えてきてもそれがポロポロと抜けてきます。なので、次の施術前日までは放置で大丈夫だと思います☺️そして、回数重ねるごとに少しずつ毛量が減ってきます😊私自身は介護職だったのもあって、老後を考えvioツルツルにしたかったので5回コースを毎回全体照射でしたが😅
ままり
次の詐術までは剃らないでいいです🙆♀️むしろ剃るのは肌に負担かかるので最小限のほうがいいです!
私は美容脱毛通ってましたが、時が経つと結局少しずつ生えてきて、また通うのはお金も時間もかかるので脱毛器購入しました。
-
はじめてのママリ🔰
脱毛器買ったってことは
何回コース終了後通い始めたんですか?🥺- 12月14日
-
ままり
何回かわすれちゃいましたが、通い放題のコースにしてました!医療脱毛は生えてこないけど美容脱毛だといずれ生えてくるので、脱毛器買った方が安くつきます😭
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
美容脱毛やってたんですか?🥺
- 12月14日
-
ままり
私は美容脱毛でした!
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
今もツルツルですか?😳
ピヨ丸
私の場合は5回では足りなかったみたいで、まだ少し生えてます☺️(専業主婦で旦那が家計管理してるので、5回コースの約束で家計からお金出してもらったので、あとは少しずつ自分のお小遣いに余裕が出たら単発であと2回くらいに出来ればツルツルになりそうな感じです)
はじめてのママリ🔰
大体7回くらいでですか?😳
全身ですか?
ピヨ丸
医療脱毛だとvioは7〜8回でツルツルになるとクリニックで説明を受けました☺️
私自身はまだコース5回目移行単発で行けてないので、実際のところのツルツルではないのですが😅
私は全身ではなく、vioのみのコースでした☺️
友人でリゼクリニックの全身5回コースをした子がいますが、そちらは腕毛なんかもう生えてこないって言ってました💡vioはやはり5回ではツルツルにならなかったようです😅