小学校低学年と年中さんの男の子への贈り物で、子供が食べられるスイーツを探しています。3000円前後で、小分けで食べやすくて減っているのがバレないものがいいです。何かおすすめはありますか?
小学校低学年と年中さん?の男の子が2人のご夫婦に贈り物を探しています😄
夫の友人で札幌では有名なスイーツショップのギフトが来たのでこちらも子供が食べられるスイーツを送ろうと思いますが、いただいたものより高すぎず安すぎず。。3000円前後を考えています🤔
これ贈ったよ!貰って嬉しかった!これ美味しかったよ!
むしろこれ欲しい!などありますか??😁
ちなみに私はずーっとちょこちょこ食べれるような、減ってる事がバレないような小分けが沢山入ってると嬉しいです🤤🤤
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
退会ユーザー
GODIVAのアイス、フランツのプリンの入ったものなど送ったりします♪
洋菓子?の詰め物をよく貰うので😅
私はお正月に近づいてきてるので.名前忘れたけど、もなかの中にお茶漬けとかスープとか入ったものとか、手抜きも出来るのでお正月付近の贈り物はそういうものにしています♪
はじめてのママリん
札幌っ子で我が家にも低学年と年中います😉
札幌にないものでいただきもので子供たちにウケたのは黒船のいちごバームクーヘン、那須高原のバターのいとこというワッフルサンド、千疋屋の冷凍ゼリー、目黒五十番の肉まんですね😉肉まんは北海道にないような美味しさと種類の豊富さで大喜びでした!
コメント