妊娠・出産 先ほど子宮内膜症や子宮筋腫があったら怖いと思って産婦人科に受診した… 先ほど子宮内膜症や子宮筋腫があったら怖いと思って産婦人科に受診したのですが左から排卵してますねって言われました!排卵してる=妊娠してるではないですよね?😳 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 産婦人科 排卵 妊娠 ♡(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵と妊娠は別物です~! 12月13日 arc 違います😂 直近で排卵したのがエコーで確認できたのだと思います。 妊娠の心当たりがなければ今日から12~14日後に生理が来ますよ。 12月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント