※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の女の子への2000円程度のプレゼントで、大きなおもちゃより小さなものがいいですか?おすすめのアイデアはありますか?

3歳の女の子に2000円くらいのプレゼントで何かおすすめありませんか?大きいおもちゃというよりは小さいものの方がいいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

姪っ子の3歳の時に絵本をプレゼントしたんですが、普通の絵本じゃなくて飛び出す絵本(しかけ絵本)にしました^ ^
しかも簡易的な仕掛け絵本じゃなくて立体的なやつ✨

オモチャがいいのでしょうか??
3歳だとプリンセスとかオシャレに目覚めてくる時期(性格にもよるけど)なので、アクセサリーセット(ティアラ、ブレスレット、指輪、ネックレスなど)、キラキラしたステッキ(魔法使い的な🪄)、あとお湯で落ちるメイクセットとか好きです^ ^(うちは色のつかない木のメイクセットにしましたが、色付きを持ってるお友達もいました)

キッズコスメのセットはどうでしょうか?💓

530mama

お化粧セットとかどうでしょう💄