雑談・つぶやき 雨の日の翌日は晴れていても必ず2~3人長靴の子がいる1歳児クラスの下駄箱かわゆ🥹❤️もちろんうちの子も長靴登園。 雨の日の翌日は晴れていても必ず2~3人長靴の子がいる1歳児クラスの下駄箱かわゆ🥹❤️ もちろんうちの子も長靴登園。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1歳児 長靴 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 おいおいおいおーーい! 探してたぞ🤣 土曜日! ママリ忘年会開催しようと思ってます笑 PM9時、10時! あなたがこないとやはりママリ会は始まらないのよ🤣🤟 12月13日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 あ🥺コメントと全然関係なくてごめん…ラーメン🍜🍥🥺🤣 12月13日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 おいおいおーーーーい! おっさんも最近いないじゃない🤣?! 告知ありがとう😍 ついに!やるのね!参加したいー!!寝落ちしないように頑張る🤣 両方おっさんが呟いてくれるの🥹? 12月13日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 最近コメントなかなか返されへんから つぶやきではなくコメ専になってます🤣 とりあえず9時はおっさん 10時はありこや🥺🤟 でもおっさん 寝落ち…透明化…まぁ 色々問題ありますんで フォローよろしくね🥺🫶🤣 12月13日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 わかるー🤣 呟きたいけど返信する時間ないんだよねぇ🤣 おっけー🥺❤️10時に期待しとく🥺笑 12月13日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 分かってくれます?🤣 なんか最近結構忙しいのもあんねんけど 適当に返したくないし…(真面目🥺) 返せたとしてもめちゃくちゃ遅くなんねんな🤣🤣 だからほんまに時間あるときで結構すぐ返せるときしかつぶやいてへん🤣 だからちらっと見て誰か見つけたらコメントって感じ🥺☝️笑 おいおい! 9時にも期待しておくれやす~🤣🤣 12月13日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 真面目🤣 おっさんちゃんと返すタイプだもんな🥺❤️ まぁ師走だし、忙しいのは良きことよ! だって ・寝落ちしない ・透明化しない ・消されない の3つをクリアしなきゃいけないんでしょ🤣ハードル高🤣🤣🤣笑 12月13日
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
あ🥺コメントと全然関係なくてごめん…ラーメン🍜🍥🥺🤣
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おいおいおーーーーい!
おっさんも最近いないじゃない🤣?!
告知ありがとう😍
ついに!やるのね!参加したいー!!寝落ちしないように頑張る🤣
両方おっさんが呟いてくれるの🥹?
最近コメントなかなか返されへんから
つぶやきではなくコメ専になってます🤣
とりあえず9時はおっさん
10時はありこや🥺🤟
でもおっさん
寝落ち…透明化…まぁ
色々問題ありますんで
フォローよろしくね🥺🫶🤣
わかるー🤣
呟きたいけど返信する時間ないんだよねぇ🤣
おっけー🥺❤️10時に期待しとく🥺笑
分かってくれます?🤣
なんか最近結構忙しいのもあんねんけど
適当に返したくないし…(真面目🥺)
返せたとしてもめちゃくちゃ遅くなんねんな🤣🤣
だからほんまに時間あるときで結構すぐ返せるときしかつぶやいてへん🤣
だからちらっと見て誰か見つけたらコメントって感じ🥺☝️笑
おいおい!
9時にも期待しておくれやす~🤣🤣
真面目🤣
おっさんちゃんと返すタイプだもんな🥺❤️
まぁ師走だし、忙しいのは良きことよ!
だって
・寝落ちしない
・透明化しない
・消されない
の3つをクリアしなきゃいけないんでしょ🤣ハードル高🤣🤣🤣笑