妊娠・出産 18w1dのエコーです!太ももの骨の部分らしいのですがこれでは性別分かり… 18w1dのエコーです!太ももの骨の部分らしいのですがこれでは性別分かりませんかね?🤔 エコーで見た時はついてなさそうだね〜と先生が言ってて私もついてるようには見えなかったのですがこの時期でついてないように見えても男の子ってこともまだまだありますか??🥹 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 妊娠18週目 18w1d 性別 男の子 エコー 先生 太もも ままり(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント よち このエコーだと「ついてないから」女の子かなぁ?って感じですよね。女の子のマークも分からないし、、、ハッキリとしないエコーなので、まだ隠してる可能性はありますね💦 12月13日 ままり ご回答ありがとうございます!やはりこのエコー写真じゃわからないですよね🥲 エコーを見てもらってる時に写った時は足パカーンしてて何も無いように見えるね〜て感じでした🥺 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!やはりこのエコー写真じゃわからないですよね🥲
エコーを見てもらってる時に写った時は足パカーンしてて何も無いように見えるね〜て感じでした🥺