コメント
退会ユーザー
このエコーだと「ついてないから」女の子かなぁ?って感じですよね。女の子のマークも分からないし、、、ハッキリとしないエコーなので、まだ隠してる可能性はありますね💦
退会ユーザー
このエコーだと「ついてないから」女の子かなぁ?って感じですよね。女の子のマークも分からないし、、、ハッキリとしないエコーなので、まだ隠してる可能性はありますね💦
「18w1d」に関する質問
現在18w1dの経産婦です。 まだ胎動を感じません。 1人目の時は17w4dではっきり胎動だ! と分かるくらい感じました。 エンジェルサウンズで心拍は確認出来るのですが1人目より胎動が遅いととても不安です。 2人目の方が遅…
18w1dのエコーを切り取ったものです! 性別が気になっていたのですが転院して初の妊婦健診で、クールな先生で緊張し性別を聞けませんでした😂 上から下半身を見た写真なのですがこれはやはり🐘、、?どう思われますか?😣
18w1dです。 2日ほど前から、子宮ら辺の左右・真ん中が軽く何か内側からぽんっと触れてるような感覚が度々あります。 これは胎動なのでしょうか? 胎動って、こんなに下の部分がなるものですか?🌷
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!やはりこのエコー写真じゃわからないですよね🥲
エコーを見てもらってる時に写った時は足パカーンしてて何も無いように見えるね〜て感じでした🥺