お出かけ 明石駅周辺でお宮参り後の食事会をするのにオススメのお店をお聞きした… 明石駅周辺でお宮参り後の食事会をするのにオススメのお店をお聞きしたいです。 妹に子どもが産まれたので、お宮参りの後に親族で集まって食事をしたいとなりました。 私の家族、妹家族、兄家族、両親・・・と、数えてみたら子どもも含め13人です。 それぞれまだ子どもも小さいため、座敷の個室があるお店があると有り難いです。 お祝い会食とかでなくて良いので、もしオススメがあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年12月13日 お気に入り お宮参り 食事 お祝い 家族 両親 親族 みいや(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント