その他の疑問 喪中が届いた場合について年賀状は毎年夫婦2人ともそれぞれの社長にのみ… 喪中が届いた場合について 年賀状は毎年夫婦2人ともそれぞれの社長にのみ送っています。 先日旦那側の社長から今年は喪中のため年始の挨拶控えますと届きました! こちらからは年賀状を出すのは失礼ですか? 代わりに何か送るのでしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 旦那 夫婦 年賀状 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント せな 送るなら年賀状ではなく寒中見舞いかなと思います。 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 年賀状既に用意してしまってるのですが、郵便局で交換とかできるのでしょうか? 12月13日 せな 確か、年賀はがきは切手or普通の葉書としか交換出来なかったと思います💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 郵便局で聞いてみます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年賀状既に用意してしまってるのですが、郵便局で交換とかできるのでしょうか?
せな
確か、年賀はがきは切手or普通の葉書としか交換出来なかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
郵便局で聞いてみます!