妊活 排卵誘発剤注射(ゴナドトロピン5000)をしました。ネット等では24時間… 排卵誘発剤注射(ゴナドトロピン5000)をしました。ネット等では24時間から36時間で排卵するとありますが、排卵がエコーで確認できたり基礎体温が上がったりするまでに3〜4日かかることもあるのでしょうか??(:_;) 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 基礎体温 ゴナドトロピン 排卵誘発剤 エコー いぶき コメント 喉に卵 私の病院では 排卵をエコーで確認するのは 誘発の注射の次の日に行ってましたよ。 基礎体温は 測らなかったので わかりません。ごめんなさい。 しっかり 排卵されているといいですね^_^ 3月7日 いぶき お返事ありがとうございます(:_;) 昨日注射して、明日確認に行ってきます! ありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶき
お返事ありがとうございます(:_;)
昨日注射して、明日確認に行ってきます!
ありがとうございました!