妊活 2日間のタイミングで妊娠可能性はありますか? 【タイミングについて教えてください】 ドゥーテストの排卵検査薬使用しています。 ・一昨日:朝 陰性(前日よりは濃くなっている) 夕 陰性(朝より濃くなっている)←♡タイミング♡ ・昨日:朝 陽性 夕 陽性←♡タイミング♡ 本日朝、強陽性でした。 昨日のタイミング前に下腹部のチクチクした痛みと張った感じがありました。 2日続けてタイミング取っており、今日は体力的に難しそうな気がしています。 この2日間のタイミングだけでも妊娠出来る可能性はありますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日明日で排卵するなら、今日タイミング取らなくても全然問題ないですよ! 12月13日 はじめてのママリ🔰 今日明日排卵するんじゃないかと思っています💡⠜ 昨日のが元気に残っていてくれますように🥺 希望がもてました!ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日明日排卵するんじゃないかと思っています💡⠜
昨日のが元気に残っていてくれますように🥺
希望がもてました!ありがとうございます😊