雑談・つぶやき 喧嘩してる流れで私は子供第一なの。子供が無事に生まれてほしいって言… 喧嘩してる流れで私は子供第一なの。 子供が無事に生まれてほしいって言ったら 旦那にそんなの運命で決まってるんだよ。 生まれる運命なら生まれてくる。 確かにそうなのかもしれないけど そうじゃないでしょ。ほんといらつく。 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 旦那 喧嘩 ほっともっと(1歳2ヶ月, 7歳) コメント みるく 運命って(^^; ロマンティックな旦那さんですね(^_^;) そこじゃないって言いたくなります笑 3月6日 ほっともっと コメントありがとうございます! 本当にいらつきます!! そこじゃないですよね(>_<)💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
本当にいらつきます!!
そこじゃないですよね(>_<)💦