ご自身で相続放棄の手続きされた方いませんか?死亡当時の職業を書く欄が…
ご自身で相続放棄の手続きされた方いませんか?死亡当時の職業を書く欄があるのですが、関わりがない人だったのでわかりません😭
- はじめてママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
父の手続きをしたことあります!
ほかの親族に聞くことは出来ないのでしょうか?
ご自身で相続放棄の手続きされた方いませんか?死亡当時の職業を書く欄があるのですが、関わりがない人だったのでわかりません😭
退会ユーザー
父の手続きをしたことあります!
ほかの親族に聞くことは出来ないのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
写真スタジオで悩んでおります💦 上の子はアリスで撮影し、おじいちゃんおばあちゃん用にも写真プレゼントを用意して更に自宅で見る用の大きいアルバムも作ってもらいました! しかし雰囲気がライフスタジオの方が素敵な感…
ママ友からのお返しにモヤモヤ いやお返しが欲しいわけじゃないと思いつつ 材料費や作るのにかかる時間その他諸々、たくさんかかってるのにまたちょうだい?🥹あまったのでいいから…とかLINEがくるのが少し…いやかなり嫌 …
カブトムシの幼虫がぱっと見ただけて10はいます。 育てられないのでくばろうとおもっているんですが、そういう経験がある方、どうやって譲りましたか? 欲しい人に簡単な入れ物にちょっと土入れて渡す感じですか?😅 色々…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
全く関わりがないので分からなくて💦
ちなみに郵送で手続きされましたか?
退会ユーザー
うちは私の兄弟、母の分を揃えて
母が直接家裁に持って行って不備がないか窓口で確認したと言っていました。
家裁に電話してきいてみてはどうでしょう?
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊