コメント
め
調べたら何歳でも使えるみたいですが🤔新生児はだめなんですかね🤔?
うちは画像の使ってます✨
楽で保湿力も高くよかったです🥹
S
我が家は新生児の頃からキュレルのボディーローション使ってます
公式サイトにも赤ちゃんから使えるって書いてあります
バスタイムモイストバリアクリームは、子どもにも使えるって書いてあるけど新生児はどうなんだろう?
あと、私も乾燥性敏感肌なので10年くらいキュレル使ってたんですけど、今年ニュートロジーナの緑に変えました
ニュートロジーナめちゃくちゃ良いのでオススメです
キュレルより高いので私だけ使ってます😂
-
げっぴー
コメントありがとうございます!
ボディーローションも気になってます!
ズボラすぎて産まれる子にもバスタイムのやつ使えばいいかなとか思ってましたがよく考えたら滑るの怖いし、明記されてないならやめた方がいいかなと思いました笑
ニュートロジーナもめちゃ気になってました、でも高いのでなかなか手をつけれず笑
同じ肌質の方からのおすすめを聞くとさらに気になっちゃいます笑
私だけ使うのもありですね😂😂狙われないようにしないと笑- 12月12日
-
S
全員キュレルのボディーローションに統一したら楽かなと思います☺️
ポンプ式使いやすいですよ✨
ニュートロジーナは無香料って書いてあるけど微かに香りがあって私はちょっと気になるので、最初は小さいボトルで試してみると良いと思います
でも、次の日の朝違いを実感するとかCMで言ってますけど、本当に違いますよ!
めっちゃしっとりです- 12月13日
げっぴー
キュレルの他のローションとかはいけるそうなのですが、バスタイムのやつだけは子供にも使えるとしか情報がなく、、何歳でも使えるのですね!とても助かる情報ですありがとうございます😭
ただ新生児に塗ると滑りそうで怖いなと今思ったので、画像の物も参考にさせていただきます!ありがとうございます😭