お仕事 長野市にて介護の職業訓練を受講されたことある方いますか? 長野市にて 介護の職業訓練を受講されたことある方いますか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 長野市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆう 10年以上前ですがありますよ✋😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!期間は何ヵ月でしたか?また終わる時間など覚えていますでしょうか?保育園に預けているのですが、お迎え時間がきになって、しまって 1月4日 ゆう 期間は3ヶ月弱だったと思います…2ヶ月だったかも💦ほんとにもう前すぎて💦 9時か9:30から16時頃までだったと思うのですが…ヘルパー以外にも資格取らせて貰えたので、ヘルパーだけの講座より少し期間長かったと思います💦 たまぁに早く終わる日もありましたよー😊 1月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!期間は何ヵ月でしたか?また終わる時間など覚えていますでしょうか?保育園に預けているのですが、お迎え時間がきになって、しまって
ゆう
期間は3ヶ月弱だったと思います…2ヶ月だったかも💦ほんとにもう前すぎて💦
9時か9:30から16時頃までだったと思うのですが…ヘルパー以外にも資格取らせて貰えたので、ヘルパーだけの講座より少し期間長かったと思います💦
たまぁに早く終わる日もありましたよー😊