妊活 友人から3人目の妊娠報告を受け、自身が不妊治療中で喜べない気持ち。 独り言です 今日友人から3人目の妊娠報告を受けました。 前からわかってました、お腹出てたし でも私が2人目不妊なの知ってるし 言うタイミング伺ってるんだろうなって感じでした 言葉では『おめでとう!楽しみだね』と言えましたが 心から喜べない自分が嫌です、、、 気にするとストレスになるから気にしたくないのに。 このタイミングで生理来そうだし。 私が2年も不妊でそろそろ不妊治療も考えてる中 年子で2人目3人目。どうしても羨ましく思っちゃいます。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 不妊治療 生理 3人目 2人目 妊娠報告 年子 🌝 コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント