妊活 10月11月は基礎体温二層になっていました。前回の排卵日は11/3あたりか… 10月11月は基礎体温 二層になっていました。 前回の排卵日は11/3あたりかと思います。 今周期から排卵検査薬も始めたのですが ずっと陰性です。 基礎体温も低いです。 こんなに変化することあるのでしょうか。 タイミングとるのが難しいです、、、 みなさんだったらどうされますか?😭 ちなみに軽く女の子産み分けです。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 産み分け 女の子 陰性 anna(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスとか無排卵の月だったりとかですかね、、 おりものでてますか? 12月12日 anna コメントありがとうございます😭 少しだけ出ているのかな?って感じです😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
コメントありがとうございます😭
少しだけ出ているのかな?って感じです😭