コメント

えーちゃん
おめでとうございます🤍
ばっちり線出てますね✨

あきら
いまの検査薬はどれも性能が高いので、妊娠だと思っていいと思います!!
おめでとうございます🎉
えーちゃん
おめでとうございます🤍
ばっちり線出てますね✨
あきら
いまの検査薬はどれも性能が高いので、妊娠だと思っていいと思います!!
おめでとうございます🎉
「生理前」に関する質問
自分のことですみません… 昨夜から急に喉の激しい痛みと微熱、 軽い吐き気が来ました… 振り返ってみれば、 朝からなんとなくおかしくて、 喉がムズムズ、たまに咳が出る、 なんとなく腰が痛い。感じがありました。 …
妊活7周期目です🙂↕️ 生理予定日3日前の今日 うすーいピンクの出血が🩸 生理が早まったことは今まで一度もなく 着床出血かな🥹と期待大です、、、 フライングは承知の上で検査しようか 生理がくるのを待とうか悩んでます🥳…
昨日から胃が気持ち悪かったり、腹痛と下痢、今日からは頭痛があります。 妊娠の可能性は全くありません。 生理が1週間後くらいに来る予定です。 1週間くらい前からこのような症状でますか? 私は、生理痛もなければ生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます😭
今日生理予定日で…みなさんこのあと、どのくらいで産婦人科は受診されますか??
えーちゃん
私なら1週間後くらいかなーと思います☺️
たぶんいま5wとかだと思うので、
6wで胎嚢、7wで心拍確認かな〜って感じですかね🤔
↑私はこんな感じでした🌈
ちゅん
なるほど!!参考にさせていただきます🥹
なんかこんな初期症状あった!って覚えていたりしますか??
えーちゃん
いつも生理の時多少胸が張るくらおだけど、妊娠した時はとくにパンパンに張ってました笑
ちゅん
そうなんですねー!!わたしそんなに感じないです🤔みんなバラバラですね!