コメント
えーちゃん
おめでとうございます🤍
ばっちり線出てますね✨
あきら
いまの検査薬はどれも性能が高いので、妊娠だと思っていいと思います!!
おめでとうございます🎉
えーちゃん
おめでとうございます🤍
ばっちり線出てますね✨
あきら
いまの検査薬はどれも性能が高いので、妊娠だと思っていいと思います!!
おめでとうございます🎉
「生理前」に関する質問
あー生理前だから メンタル弱ってる SNSとか見ない方が良い時期ー😭 うちは夫婦仲最悪なのに 友達は誕生日に お花もらって 旦那さんが奥さんの写真撮って お互いSNSフォローしあってて 仲良しで羨ましい🥹 比べたり…
性格の不一致で何度も何度も離婚を考えることがあるけど結局専業主婦でお金もないから離婚するにできなくてなーなーになる。 いつも生理前になると精神的にキツくなって離婚ばかり考えてしまう。 生理前の期間だけでいい…
旦那さんとどのくらいの頻度で夫婦生活ありますか? うちは1年に片手で数えれるくらいの頻度です。 3回連続で断ってます。 1度目は寝不足、2度目は時間が1時を回ってたこともあり断りました。 今日誘われた時、この1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます😭
今日生理予定日で…みなさんこのあと、どのくらいで産婦人科は受診されますか??
えーちゃん
私なら1週間後くらいかなーと思います☺️
たぶんいま5wとかだと思うので、
6wで胎嚢、7wで心拍確認かな〜って感じですかね🤔
↑私はこんな感じでした🌈
ちゅん
なるほど!!参考にさせていただきます🥹
なんかこんな初期症状あった!って覚えていたりしますか??
えーちゃん
いつも生理の時多少胸が張るくらおだけど、妊娠した時はとくにパンパンに張ってました笑
ちゅん
そうなんですねー!!わたしそんなに感じないです🤔みんなバラバラですね!