コメント

えーちゃん
おめでとうございます🤍
ばっちり線出てますね✨

あきら
いまの検査薬はどれも性能が高いので、妊娠だと思っていいと思います!!
おめでとうございます🎉
えーちゃん
おめでとうございます🤍
ばっちり線出てますね✨
あきら
いまの検査薬はどれも性能が高いので、妊娠だと思っていいと思います!!
おめでとうございます🎉
「症状」に関する質問
3歳の子が寝てる時無呼吸?っぽくなるのですが大丈夫でしょうか? 伝わるかわからないですがイメージとしてはスースースー・・・・・・・・ッハー(口で吸う)スースースーみたいな感じです。 数えてみたら10秒くらいは…
1歳4ヶ月の子ですが、喘息っぽい症状があり、咳と一緒に嘔吐してしまいました。1日に3回くらい…ご飯食べた後は大量に吐きました。これってただの咳込み嘔吐なのか、胃腸炎なのか…よくわからないのですが、同じような症状…
アデノウイルスの結膜炎と、普通の結膜炎の症状の違いってなんですか?🥺 少し寝て起きたら目が開かなくなってひどくなってました、、、💧アデノにもなったことあるんですけど、アデノの方が目やには凄かった気がします💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます😭
今日生理予定日で…みなさんこのあと、どのくらいで産婦人科は受診されますか??
えーちゃん
私なら1週間後くらいかなーと思います☺️
たぶんいま5wとかだと思うので、
6wで胎嚢、7wで心拍確認かな〜って感じですかね🤔
↑私はこんな感じでした🌈
ちゅん
なるほど!!参考にさせていただきます🥹
なんかこんな初期症状あった!って覚えていたりしますか??
えーちゃん
いつも生理の時多少胸が張るくらおだけど、妊娠した時はとくにパンパンに張ってました笑
ちゅん
そうなんですねー!!わたしそんなに感じないです🤔みんなバラバラですね!