妊娠・出産 熊本の方に質問です🙋🏼♀️妊娠・出産応援給付金についてなんですが申請か… 熊本の方に質問です🙋🏼♀️ 妊娠・出産応援給付金についてなんですが 申請からどのくらいで入金されましたか?? 申請してもうすぐ1ヶ月経つのですが どのくらいで貰えるのか気になってます🥲 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 妊娠 出産 申請 給付金 aLk(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 冷製パスタ ちょうど1ヶ月くらいでしたよ😊 12月12日 aLk コメントありがとうございます😭🧡 じゃあそろそろですかね!🥹 通知がこないみたいだから 何回も確認しに行くのが めんどくさくて😂😂 教えてくれてありがとうございます❣️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aLk
コメントありがとうございます😭🧡
じゃあそろそろですかね!🥹
通知がこないみたいだから
何回も確認しに行くのが
めんどくさくて😂😂
教えてくれてありがとうございます❣️