kuku
歩いたり動くと開くと思いますよ💡
毎日一万歩くらい歩いていたので、3人目の時は、子宮口が開いちゃうから安静にするようにいわれました💦

maman
雑巾掛けとかの姿勢もいいとの事で、めちゃしてました!スクワットとかも!あと、ジョギングたくさんしました!
kuku
歩いたり動くと開くと思いますよ💡
毎日一万歩くらい歩いていたので、3人目の時は、子宮口が開いちゃうから安静にするようにいわれました💦
maman
雑巾掛けとかの姿勢もいいとの事で、めちゃしてました!スクワットとかも!あと、ジョギングたくさんしました!
「子宮口」に関する質問
妊娠36w4dです。 9月6日、数年ぶりに焼肉を食べに行ったら突然吐き気とお腹を下して変な汗をかいてもしかしてあたったかな?と思いましたがしばらくしたら落ち着きました。 今もその時と、同じ症状があります。 夕飯は自…
陣痛カウンター難しい...😐💭 軽い生理痛みたいなのと 強めの張りは割とあるんですけど 少し強めの痛みとかはなくて キタキタキタっ...! ってならなくて曖昧です...( 笑 ) なにを基準にカウンター押せばいいんですか?🥹 …
着床出血について 現在生理予定日4日前です 今日のお昼に検査薬は陰性。 先ほどお風呂に入った時に子宮口は奥にありオリモノは伸びるし手についてる状態では血っぽくは見えず黄色っぽかったですが 洗い流して白い床に落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント