雑談・つぶやき 大学無償化って詳細聞いたら、少子化対策というよりも今の大学生以下の… 大学無償化って詳細聞いたら、少子化対策というよりも今の大学生以下の子育て支援的な感覚ですよね…しかも年子など歳の差がない兄弟のみ適用の…ほんと無意味😩 3人とも大学無償化って言葉で、経済的に諦めていたけど3人産めるかも✨と期待した分、すごい残念😩くだらない政策に振り回されたなーという気持ちでいっぱいです… 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 子育て 兄弟 年子 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント かなん 大学無償化って言って大学にお金流したいだけなんじゃないかと思えてきました… みんな大学いくわけじゃないし、家から通えない地域だと結局学費以外にもお金かかるし😫 12月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント