コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は発熱しました🥲
おさき
うちもおそらく肺炎球菌のワクチンで副反応ありました。3ヶ月の時のみです。
打った日の夜から38度でしたが、翌日の15時には下がりました。
腫れもありました。保健師さんによると、あるあるだそうです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 12月13日
はじめてのママリ🔰
上の子は発熱しました🥲
おさき
うちもおそらく肺炎球菌のワクチンで副反応ありました。3ヶ月の時のみです。
打った日の夜から38度でしたが、翌日の15時には下がりました。
腫れもありました。保健師さんによると、あるあるだそうです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月になったばかりの息子ですが、昨日から おしゃぶり卒業を試みて、おしゃぶりを切って渡したところ そのまま吸い続けてました、、でも違和感はあるのか 昨晩はずっとフニャフニャ泣きながら寝てる感じで 何度も…
1歳5ヶ月、いまできること ・名前を呼ぶと振り向く(呼んでもこないことは多い) ・人の目をじっと見る ・指差しする ・「た!」と言ってお茶を指差しちょうだいと言う ・大人の指さした方を見る ・ないないして、くるく…
4歳のお誕生日とクリスマスが決まりません😭😭 来月4歳になります、うちはクリスマスの後に誕生日なので毎回セットにしてます!その分クリスマス当日は、おもちゃの量も多いです。 でも決まらないです🫠 何がいいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱はどのぐらい出ましたか?
また、接種部位は腫れましたか?
はじめてのママリ🔰
38ぐらいだった気がします🥲
接種部位は腫れていたし
すごく熱かったです🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます🥹