お金・保険 間欠性外斜視で手術したことあるかた費用もろもろいくらでしたか?乳児医… 間欠性外斜視で手術したことあるかた 費用もろもろいくらでしたか? 乳児医療証が使えない病院で 一旦全額負担になり、後日返還?されます 5歳の娘です。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 3 乳児医療証 病院 5歳 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 高額医療が使えるのでかかっても8万くらいと部屋代などだと思いますよ。 うちの子も来月手術します。 12月12日 はじめてのままり 子どもでも高額医療が使えるんですね! 明日精密検査に行くのですが その検査代も医療証が使えないので いくらかかるんだろうって思ってました! 12月12日 ママリ 医療証使えなくても子供は2割負担ですから大人が病院にかかるより安いですよ。 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
子どもでも高額医療が使えるんですね!
明日精密検査に行くのですが
その検査代も医療証が使えないので
いくらかかるんだろうって思ってました!
ママリ
医療証使えなくても子供は2割負担ですから大人が病院にかかるより安いですよ。