退会ユーザー
ベビービョルンは、お腹のカーブに合ってるので、落ちたご飯のキャッチ率は相当高いです!
離乳食の時から今だにお世話になってます!
はじめてのママリ🔰
柔らかいシリコンのスタイだとカミカミしちゃってエプロンの意味がなくなる子とかもいます😂
ベビービョルンは硬いのでテーブル付きの椅子だとお腹とテーブルの間に入らない事もあります😂
娘は柔らかいシリコンはもれなくカミカミして、ベビービョルンのスタイは硬いのが気に入らなくて、結局ウェットスーツ生地のエプロンを使ってました。
退会ユーザー
ベビービョルンは、お腹のカーブに合ってるので、落ちたご飯のキャッチ率は相当高いです!
離乳食の時から今だにお世話になってます!
はじめてのママリ🔰
柔らかいシリコンのスタイだとカミカミしちゃってエプロンの意味がなくなる子とかもいます😂
ベビービョルンは硬いのでテーブル付きの椅子だとお腹とテーブルの間に入らない事もあります😂
娘は柔らかいシリコンはもれなくカミカミして、ベビービョルンのスタイは硬いのが気に入らなくて、結局ウェットスーツ生地のエプロンを使ってました。
「ベビービョルン」に関する質問
生後3ヶ月の子を育てているのですが、先ほどベビービョルンハーモニーの抱っこ紐をつける際にバックルの部分を赤ちゃんの後頭部にかツンと当たってしまいました💦 障害とか後々でますかね?😭
お下がりでエルゴの抱っこ紐をもらったのですが、ベビービョルンのベビーキャリアミニがコンパクトで使いやすそうだなと気になっています! 月齢が高くなって肩が痛くなったらエルゴを使って、現在は新生児なので今はベビ…
ベビービョルン ワンカイの抱っこ紐使ってる方教えてください😭 もう少しで生後3ヶ月で、今まではコニー使ってたのですが外出で使うには億劫で最近買いました💦 新生児向けの抱っこ紐の調整はよく見るのですが、これくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント