コメント

なり
私も今回はそうでした!
でも元気です😌
10週くらいに1週間だけ吐き悪阻があったけどすぐ終わりました!

はじめてのママリ🔰
私もそれで不安になりました!
でも8週からまた気持ち悪くて9週にはまた軽くなってって隔週事に来るようになりました💦
なり
私も今回はそうでした!
でも元気です😌
10週くらいに1週間だけ吐き悪阻があったけどすぐ終わりました!
はじめてのママリ🔰
私もそれで不安になりました!
でも8週からまた気持ち悪くて9週にはまた軽くなってって隔週事に来るようになりました💦
「つわり」に関する質問
妊娠初期で1歳半を自宅保育&日中ワンオペされてる方、子どものご飯どうされてますか?また日中はどう過ごされてますか?😇 今週末に初診予定なのですが、既につわりが始まり気持ち悪くてご飯の準備ができません😖 ご飯➕ふ…
産後慢性的に体調が悪いです。 健康診断で血液検査はしましたが特に問題はありませんでした。 年は30前半です。 病院に行こうにもはっきりこれが悪い!!というのがなく何科にいったらいいのかわかりません。 症状として…
旦那の飲み会について 【長文です🙇♀️】 現在30週の妊娠8ヶ月後半です。 仕事柄飲み会やゴルフの付き合いが多く そこから仕事に繋がることもあるので 普段は特に何も言っていませんでした。 (私もゴルフするので付き合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
28歳ママ
私も今のところ1週間だけでした💦
元気だと信じて次の検診日まで待ちたいと思います😊