子育て・グッズ 娘がかじった唐揚げが生焼けだった場合、食中毒の心配はありますか? 今日の夕飯に唐揚げを作りました。 全部、十分すぎるくらいに火を通したんですが、娘がかじった一つが火が通っていませんでした。 娘もお肉が赤いことに気付き、噛み砕いたり飲み込んだはらはしていないのですが、かじっただけでも食中毒ならないかと心配です💦 病み上がりなもので余計気になって。。。 大丈夫かな💦💦💦 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 夫 肉 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一つだけ赤い&意識して火を通したなら、火を通しても赤いピンキングという現象だと思います🤔 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! だといいんですが😱下味冷凍してて、解凍してから揚げたんですが、一部凍ってる部分もあったんです💦なのでいつも以上に加熱したのですな、娘が気付いたものは若干ピンクの肉汁も出てて、トースターで再加熱したら火が通ったなとわかる感じでした💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
だといいんですが😱下味冷凍してて、解凍してから揚げたんですが、一部凍ってる部分もあったんです💦なのでいつも以上に加熱したのですな、娘が気付いたものは若干ピンクの肉汁も出てて、トースターで再加熱したら火が通ったなとわかる感じでした💦