kuku
3人ともそのスケジュールでやってますが、副反応も特になく健康に育ってます💡
はじめてのママリ🔰
5種類を一度に打ちました!
副反応なく大丈夫でした☺️✨
にく🔰
ひええええ🥹
さっそくの返信ありがとうございます!
安心しました💦ありがとう御座いました🙇♀🙇♀🙇♀
kuku
3人ともそのスケジュールでやってますが、副反応も特になく健康に育ってます💡
はじめてのママリ🔰
5種類を一度に打ちました!
副反応なく大丈夫でした☺️✨
にく🔰
ひええええ🥹
さっそくの返信ありがとうございます!
安心しました💦ありがとう御座いました🙇♀🙇♀🙇♀
「病院」に関する質問
自己判断でカロナール飲ませますか? 39.6度あります。3歳児です。 日曜夜→38.3 月曜日日中36.9~37.3 夕方から咳、鼻水 夜に熱測ると38.6→寝苦しそうにしていたので再度測ったところ39.6度でした。 前に病院でもらった…
2人目妊活するにあたり、出産する病院を悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①自宅付近の病院で出産 •医療センター(無痛分娩)→最寄駅徒歩5分+電車5分+徒歩5分 •無痛分娩を始めたのが最近のため症例…
旦那が病院に行きません💦 夫婦揃って子どもから風邪をもらいました。 私は喉の痛みだけですぐ治りましたが、 旦那は木曜日と金曜日に38度の熱、今も微熱が続いています。 木曜日の時点でつらそうだったので病院行く?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント