コメント

ママリ
毎日お疲れさまです🥺私もそんな気分になることあります。。34週ギリギリまで仕事します😖
ママリ
毎日お疲れさまです🥺私もそんな気分になることあります。。34週ギリギリまで仕事します😖
「妊娠」に関する質問
原因不明不妊の場合人工授精をしてもあまり意味ないのでしょうか? また、みなさんは人工授精、体外受精、何回目で妊娠されましたでしょうか? 現在人工授精2回目を控えているところです。今回もダメだった場合、3回目…
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
ジエノゲストを服用中止後 生理はいつきますか? 2週間前くらいからジエノゲストをやめて 今日排卵検査薬をしてみたら強陽性でした。 私の認識だとジエノゲスト服用後は 生理開始してから排卵かと思ってましたが 服用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ままりさんもお疲れ様です🥹
ちょうど年末で34週くらいでしょうか?
私は年末年始を挟むので年末で仕事納めます〜
ママリ
来週仕事納めです!一刻も早く産休入りたいです😂水通しもできてなくて💦junさんもご自愛ください🤰
ままり
終わりが近づくにつれやる気がなくなりますよね!あと1週間ちょいですね!産休楽しんでくださいね〜👶