※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陽性」に関する質問
-
嬉しいのでどなたか聞いてください!✨ 妊娠検査薬陽性になりましたー!!😭🩷 嬉しい…🩷 3人目はどんな子かなあ🩷 まだ旦那にも言えてないので、ママリで喜びを分かち合わせてください😊🩷 3人目できなかったら犬飼おうか…
-
コロナで仕事行ってる人いますか? 先週末長男が発熱してコロナ陽性。 私も日曜から熱が出て月曜日検査してコロナ陽性。 職場に連絡して、今週お休みになりました。 私の職場は高齢者住宅で、5類になった今でも入居者で…
-
これって偽陽性の可能性ありますか? 12/15 hcg注射 タイミング 12/16 タイミング 12/22 夜にドゥーテストで真っ白白抜き確認済み 12/23 5:40頃に検査薬して2時間後見たら薄ら線が。 7:30頃に再度やると割とすぐ薄ら線が…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント