産婦人科・小児科 最近、九州大学病院で予定帝王切開されたかに質問です!個室にはいって、… 最近、九州大学病院で予定帝王切開されたかに質問です! 個室にはいって、手出しいくらありましたでしょうか? 上の子も九大で出産したのですが5年前➕緊急帝王切開➕深夜だったので、金額が違うかなぁとおもいまして。 上の時は3万戻ってきたのですが、今出産費用の金額も変わってるとおもうので教えて頂けたらたすかります✩ 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 予定帝王切開 上の子 出産費用 福岡県 緊急帝王切開 九州大学病院 福岡市 Y(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント