コメント
ママリ
鼻水ではないですが、産後から排卵不調始まりました😭💦
生理前のようなダルさと腹痛、喉の違和感があります🌀
1ヶ月のうち何日こんな不調に悩まされるのか…😢
ママリ
鼻水ではないですが、産後から排卵不調始まりました😭💦
生理前のようなダルさと腹痛、喉の違和感があります🌀
1ヶ月のうち何日こんな不調に悩まされるのか…😢
「体」に関する質問
小6の娘が図工の授業をつらく感じています。家庭でどう支えればいいでしょうか。 小学校6年生の娘について相談です。 娘はもともと絵を描くことが好きなのですが、最近、図工の授業がかなりストレスになっているようで…
みなさんどう返信しますか?🫠 小学生で、子供のクラスの友達ママさんに今週土曜日に公園で遊びたいと誘われました 我が家が都合よさそうならもう1人、仲良い友達のママさんにも声かけたいといってます 下の子が先週…
妊娠18週になります、少しずつ骨盤のあたりに 痛みが出てきました。 とこちゃんベルトは購入してみましたが ほか何をするのがおすすめですか?? 整体とかに行ってもあまり意味ないでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダルさと腹痛と喉、、、辛いですね💦私は毎月排卵日あたりに1日これがやってくるのでその日は家事諦めてます😭
何したら変わるんだろう??
やっぱホルモンバランスっぽいですか?💦
ママリ
私も家事諦めてます😅
ホルモンバランスとかって難しいですよね😱💦
ピル飲むほどじゃないし、飲んでも生理痛やダルさがよくなる保証はないみたいだし…🙄
はじめてのママリ🔰
ピルは飲みたくないですね💦
最初は寒暖差アレルギーとかかな?とか思ってたんですけどどうやら排卵でホルモンバランスが乱れて免疫が下がって起こってるみたいです😇
1日したら治るから鎮痛剤とか鼻炎の薬とかも我慢してます😭
ほんと難しいです😭