※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵日にくしゃみと鼻水が止まらず、熱っぽくなる方いますか?翌日には治ります。

排卵日あたりになるとホルモンバランスが乱れて1日中くしゃみと鼻水が止まらないのですが、同じ人いますか😇??

鼻も皮むけてガピガピで終わるし、身体も熱っぽくてだるくなるんですけど、次の日には治ります🫨

コメント

ママリ

鼻水ではないですが、産後から排卵不調始まりました😭💦
生理前のようなダルさと腹痛、喉の違和感があります🌀
1ヶ月のうち何日こんな不調に悩まされるのか…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダルさと腹痛と喉、、、辛いですね💦私は毎月排卵日あたりに1日これがやってくるのでその日は家事諦めてます😭
    何したら変わるんだろう??
    やっぱホルモンバランスっぽいですか?💦

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

私も家事諦めてます😅
    ホルモンバランスとかって難しいですよね😱💦
    ピル飲むほどじゃないし、飲んでも生理痛やダルさがよくなる保証はないみたいだし…🙄

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピルは飲みたくないですね💦
    最初は寒暖差アレルギーとかかな?とか思ってたんですけどどうやら排卵でホルモンバランスが乱れて免疫が下がって起こってるみたいです😇
    1日したら治るから鎮痛剤とか鼻炎の薬とかも我慢してます😭
    ほんと難しいです😭

• 12月12日