サプリ・健康 排卵日にくしゃみと鼻水が止まらず、熱っぽくなる方いますか?翌日には治ります。 排卵日あたりになるとホルモンバランスが乱れて1日中くしゃみと鼻水が止まらないのですが、同じ人いますか😇?? 鼻も皮むけてガピガピで終わるし、身体も熱っぽくてだるくなるんですけど、次の日には治ります🫨 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 排卵日 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鼻水ではないですが、産後から排卵不調始まりました😭💦 生理前のようなダルさと腹痛、喉の違和感があります🌀 1ヶ月のうち何日こんな不調に悩まされるのか…😢 12月12日 はじめてのママリ🔰 ダルさと腹痛と喉、、、辛いですね💦私は毎月排卵日あたりに1日これがやってくるのでその日は家事諦めてます😭 何したら変わるんだろう?? やっぱホルモンバランスっぽいですか?💦 12月12日 ママリ 私も家事諦めてます😅 ホルモンバランスとかって難しいですよね😱💦 ピル飲むほどじゃないし、飲んでも生理痛やダルさがよくなる保証はないみたいだし…🙄 12月12日 はじめてのママリ🔰 ピルは飲みたくないですね💦 最初は寒暖差アレルギーとかかな?とか思ってたんですけどどうやら排卵でホルモンバランスが乱れて免疫が下がって起こってるみたいです😇 1日したら治るから鎮痛剤とか鼻炎の薬とかも我慢してます😭 ほんと難しいです😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダルさと腹痛と喉、、、辛いですね💦私は毎月排卵日あたりに1日これがやってくるのでその日は家事諦めてます😭
何したら変わるんだろう??
やっぱホルモンバランスっぽいですか?💦
ママリ
私も家事諦めてます😅
ホルモンバランスとかって難しいですよね😱💦
ピル飲むほどじゃないし、飲んでも生理痛やダルさがよくなる保証はないみたいだし…🙄
はじめてのママリ🔰
ピルは飲みたくないですね💦
最初は寒暖差アレルギーとかかな?とか思ってたんですけどどうやら排卵でホルモンバランスが乱れて免疫が下がって起こってるみたいです😇
1日したら治るから鎮痛剤とか鼻炎の薬とかも我慢してます😭
ほんと難しいです😭