コメント
☺︎
乳腺開通した始めは血乳でました☺️初産なら普通にあることなので、他の助産師さんに聞いてみていいと思います☺️
☺︎
乳腺開通した始めは血乳でました☺️初産なら普通にあることなので、他の助産師さんに聞いてみていいと思います☺️
「初産婦」に関する質問
38週の初産婦です。 昨日の内診で子宮口2センチ開いてると言われました。 そしてその日の夜におしるし?もありました。 出産された方々、ここからどのくらいで産まれましたか?? 個人差あると思うので、いろんな方の…
38週初産婦です! 赤ちゃんは現在2900g推定で、私が147センチと低身長であること、抗リン脂質抗体症候群疑い(不育症)で36wまでアスピリンとヘパリンを使用していたことなどを考慮し、1週間後まで陣痛がこなければ39w3dで…
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
確かに乳癌でも血乳はありますが、初産だったらマッサージする段階で血乳はよくありますよ☺️わたしも出てましたが、産後母乳が出るようになってから搾乳したりマッサージをしてる時期はやっぱり何個かの乳腺から出てました☺️産後5日目にはもうなくなってました☺️!後期だとまた来週検診ありますかね?その時にもう一度他の助産師が医師に聞いてみるといいですよ☺️
ゆー
返信ありがとうございます。
1人の助産師さんとしか面談?がなくて…
乳がんとかってことですか?的な事を聞いたら、とても微妙な反応だったので怖くなってしまって。
ゆー
来週また診察があります。話を聞いて少し落ち着きました。また来週聞いてみます。
ありがとうございます😌