コメント

☺︎
乳腺開通した始めは血乳でました☺️初産なら普通にあることなので、他の助産師さんに聞いてみていいと思います☺️
☺︎
乳腺開通した始めは血乳でました☺️初産なら普通にあることなので、他の助産師さんに聞いてみていいと思います☺️
「助産師」に関する質問
帝王切開の次の日には歩行できて カテーテル抜いてもう自分でトイレ行ってるのですが 赤ちゃんを預けてる時にこんなにゴロゴロしていいなかなという気持ちがあって。でもまだ術後2日目で傷も痛いし歯磨くのもやっとだし…
今から憂鬱なんですが 産後の助産師訪問って今どきは家の中まで 上がってきますか?🫠 早く切り上げて欲しい方どう対応しましたかー? ※批判不要🙅♀️ 特に話すことは無いので 玄関ホールで身体測定?くらいやって すっと…
安定期に入りしばらくしてから会社でのストレスで お腹の張り・目眩・夜寝れないなどの症状が続き、1ヶ月休職しています。 休んでからは少しずつ体調も良くなり、段々と胎動などを感じるようになりました。 今日、夢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
返信ありがとうございます。
1人の助産師さんとしか面談?がなくて…
乳がんとかってことですか?的な事を聞いたら、とても微妙な反応だったので怖くなってしまって。
☺︎
確かに乳癌でも血乳はありますが、初産だったらマッサージする段階で血乳はよくありますよ☺️わたしも出てましたが、産後母乳が出るようになってから搾乳したりマッサージをしてる時期はやっぱり何個かの乳腺から出てました☺️産後5日目にはもうなくなってました☺️!後期だとまた来週検診ありますかね?その時にもう一度他の助産師が医師に聞いてみるといいですよ☺️
ゆー
来週また診察があります。話を聞いて少し落ち着きました。また来週聞いてみます。
ありがとうございます😌