お金・保険 ふるさと納税をしたいのですが、あまりよくわかってません😂旦那が年収10… ふるさと納税をしたいのですが、あまりよくわかってません😂 旦那が年収1000万ちょいぐらいで、 保険や住宅の控除額?なども関係してくるんですよね? 結局いくらして良いのかわからないです😂 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 保険 旦那 年収 住宅 ふるさと納税 まま(5歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ママりん ふるさと納税のサイトに詳細シュミレーションできるページがあると思うので去年の源泉用意して入力してみてください☺︎ まぁ控除あっても10万は余裕だと思いますが。 12月12日 まま 源泉とはなんですか?😂 12月12日 ママりん 源泉徴収です。 去年と年収同じくらいであればその数字入力すればいいです。 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
源泉とはなんですか?😂
ママりん
源泉徴収です。
去年と年収同じくらいであればその数字入力すればいいです。