コメント
ママりん
ふるさと納税のサイトに詳細シュミレーションできるページがあると思うので去年の源泉用意して入力してみてください☺︎
まぁ控除あっても10万は余裕だと思いますが。
ママりん
ふるさと納税のサイトに詳細シュミレーションできるページがあると思うので去年の源泉用意して入力してみてください☺︎
まぁ控除あっても10万は余裕だと思いますが。
「住宅」に関する質問
私って隣人ガチャ失敗パターンの人間ですよね🙂本当に周りの方々に申し訳ない 新興住宅地に住んでるんだからご近所ママさん達のランチ会やBBQに参加すべきだし、もっと子どもが気軽に行き来できるような関係を築くべきな…
東京神奈川しかわかりませんが、家高すぎですよね。 我が家は夫900万私500万の共働きですが、夫のローンだけで行こうとするとペンシルハウスしか買えず… ペンシルハウスでも7500万くらいします。組めるローンからするとや…
【大阪市 保育園 途中入園しやすい区】 夏頃に大阪市に2歳児を連れて転入予定です。 関東出身で土地勘がなく、大阪にお住まいの方に伺いたいです、、! 住宅はまだ決めておらず、途中入園できそうな場所に家を借りた…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
源泉とはなんですか?😂
ママりん
源泉徴収です。
去年と年収同じくらいであればその数字入力すればいいです。